Когда русские едины, то они непобедимы

Военная помощь республикам -
хороший подарок для нас.
Бандерорейх новой Укропии
большой угрозой стал сейчас.

Донбасс в осадном положении
был восемь долгих лет подряд,
а в феврале 22го года укропы 
вновь его решили зачищать.

И Путин вдруг признал мятежные республики,
а как иначе можно было поступать?
Ведь промолчать -предать весь русский мир опальный,
и как тогда себя возможно уважать?

Спасение пришло с Россией,
иначе просто жить нельзя,
ЛДНР лишить хотели жизни,
но нам Россия жизни щит дала.

Славянское единство нерушимо,
мы только так умеем выживать,
а Украина нам стреляет в спину,
нельзя так братьев крови предавать.

Предателям-изменникам нет веры,
всегда позорным будет их конец,
есть солидарность русских всех народов,
мы победим, у нас все шансы есть!
23.02.2022


Рецензии