О непростой глупости

           Есть поэзия -в ней
           Дважды два -четыре.
           Но ведь есть и та,
           где это -пять.
           В нашем бурном и
           потешном мире
           Надо и вторую
           Принимать.
           Потому как глупость
           непростая
           Мудростью в потомках
           прорастает.


Рецензии