Вдыхая свежесть

Вдыхая свежесть,
Чувствуя свободу,
Ощущая прелесть,
Дивную природу...

Остановилось время,
Принесло мечту,
Нежнейшее семя,
Несет красоту...

Запах манит,
Время влечёт,
Мечта подарит,
Новый полёт...

Красивых линий,
Тончайшая нить,
Время богини,
Продолжает жить...

Взгляд прекрасен,
Улыбка напевна,
Мир согласен,
Восходит царевна...

Вдыхая свежесть,
Чувствуя тепло,
Она прелесть,
Нам  повезло...
*********************************23.02.2022,
Фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии