Пусть

Пусть будет добр твой день,
И тысячи улыбок
Аванс преподнесут,
Весну в разгаре февраля.
И солнца волшебство
Тебя обезоружит,
И ты поймёшь,
Что этот день подарен был не зря.
Пусть будет свет в глазах,
Неважно время суток.
И расцветет душа, любовь приобретя.
И тысячи мгновений
В дни сплетутся,
И ты поймёшь,
Что счастье рядом, и внутри тебя.


Рецензии