Ущербность

Тело — царство удовольствий,
Агрегатов их портал.
Вкусный стол, а думы — после;
Насладился и поспал...

Вес — расплата, жир — груз в омут.
Сладкий яд — опять обед.
Диабеты плавно тонут,
Не найдя судьбе ответ.

Игр, гормонов сверх утехи,
Что всю ночь и до утра, —
Удовольствий злые вехи.

Плачет от тех "благ" душа.
Воли слом, ума прорехи
Не доводят до добра.


Рецензии