Клубника в феврале

Ты мне принёс клубнику в феврале
С запахом лета, ароматом поцелуя
Красуется, алеет на столе
И я смотрю на ягоды смакуя.

Побаловать решил меня зимой
Таким деликатесом кисло-сладким,
Конечно поделюсь клубникою с тобой
Съедим её всю сразу без остатка.

И на губах останется у нас
Привкус любви клубнично-ароматный,
Я благодарна так тебе сейчас,
Спасибо за сюрприз! Мне так приятно.


Рецензии
Красиво и романтично) Спасибо

Александр Новаковский   23.02.2022 12:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо! С праздником вас.

Ирина Анатольевна Потемкина   23.02.2022 12:35   Заявить о нарушении