Такой как все...

А я как все
Простой мужчина!
Может быть и
Одинок...

На щеках
Растёт щетина,
Но' я вовсе не
Щенок..!

На душе
Тоскуют раны,
А в небе
Яркая луна...

А я упёртый,
Я упрямый!
А у меня вся жизнь
Борьба!..


Рецензии