Ностальгические нотки

Когда-то множил, прибавлял
Застолья и свидания...
И  Мир волшебный вдохновлял,
И нравились задания.

Когда-то бойко стартовал
В порыве увлечённости...
С годами сник, затосковал
На поле обречённости.

Любил вопросы задавать,
Не все ответы нравились...
Зато уютная кровать
Теперь диктует правила.

Теперь не прочь бы в полусне,
В пространстве благодушия,
Найти в звенящей тишине
Надёжную отдушину.

Не будет мучить боль в костях,
Грудина сердце сдавливать...
Не нужно будет в новостях
Тенденции улавливать.

29.08.2018 г.


Рецензии