Перу 2020. Ваша Викки. Пародия

         
       Ваша Викки. Перу.2020. http://stihi.ru/2020/05/08/7323


          Здесь юная красотка Викки
          Поёт так славно... Соловей!
          Но удивительные блики
          Взрывают мозг мой, хоть убей

          Понятно, здесь руины инков
          И белоснежны облака,
          И перуанскую картинку
          Выводит с нежностью рука

          И всё козырно и шикарно,
          Но не понятно только мне
          Ведь грамотна, а ты бездарно
          "Клепаешь на своей волне"..


Рецензии