С 23 февраля! С Днём защитника Отечества!

Левой, правой! левой, правой!
Двадцать третье февраля!
Кто у нас защитник бравый -
Тот сегодня у руля!

Поздравления, подарки,
Добрый смех, веселью - быть!
Наполняй до края чарки,
Только много чур не пить!

Свежих сил, любви, удачи,
Пожелаю в праздник я,
Чтоб в три раза стал богаче,
Были б верными друзья.

Чтоб сиял как снег на солнце
Конь ретивый в гараже,
Чтоб великим полководцем,
Генералом был в душе!


Рецензии