Защитник

В бою лишь цель  диктует стимул...
Без  свойства   продлевая жизнь...
Стерая правила   пустые...
Мужская кровь адреналин...

В руках надёжная винтовка...
И ищет снова глаз прицел...
Защита Родины сноровка...
Точнее  поражая цель...

Хранит в душе  покой защитник...
На страже Родины солдат...
Стальные  закаляя нервы ...
В руках сжимая автомат...

С праздником мужчины.


23.02.2022 год.


Рецензии