Анне Чапман

Вы ведущая прекрасная,
Интересная и классная,
И просто девушка красивая,
Умная, добрая и стильная,
Яркая, также позитивная,
Видеть Вас приятно очень
Сутки все, и даже ночью,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались,
Здоровья, счастья, добра, цветов, успехов,
Комфорта, мира, тепла, лёгкости, смеха.


Рецензии