Памяти отцов посвящается...

Я тоже в армии служил.

Я тоже в армии служил,
Был на посту в пургу и ветер.
Стихи для вас, друзья, сложил,
С кем шёл в наряд я на рассвете.

Ты для меня был словно брат,
Всегда шёл рядом, будто тень.
Сегодня праздник твой, солдат.
Все ордена свои надень!

Как в сорок первом, помнишь, брат?
Мы шли в атаку в полный рост.
За горечь дружеских утрат
Я поднимаю этот тост!

Сергей Весенин #cтихиотавтора #поэзия21века #вечная_память #гражданская_поэзия #война_и_мир #деды_и_отцы #cлужба_в_армии


Рецензии