Почему так печален твой взгляд

Почему так печален  твой взгляд?
Опустились в бессилье спокойные руки?
У листвы потемнел вдруг зеленый наряд
И затихли ликующе-жаркие звуки?

Отблеск света  играет в прощальных лучах
И цветы полевые поникли главою,
Почему нет улыбки на милых устах?
Почему задыхаюсь я жгучей слезою?


Рецензии
Красиво, но печально. Если честно, то я тоже много пишу похожего. Но не знаю чего
Александр

Александр Новаковский   23.02.2022 12:30     Заявить о нарушении