Отлучение Вариации

Вариант 1 (исходный)

Я тебя отлучаю от тела,
Отпускаю тебя от себя.
Выдохни меня вместе с паром,
Которым напоила тебя.

23.03.17.


Вариант 2 (исправленный)

Я тебя отлучаю от тела,
Отпускаю тебя от себя.
Выдохни меня вместе с пеплом,
Которым напитала тебя.

4.01.18.

©Ales


Рецензии