Хорошо что...

То ли Весна,
то ли послана "на"...
То ли у меня в небесах  Солнца до хрена...
Чужие слова не ймёт голова,
да и теперь от тех слов лишь дрова...

Грудью Весну
поглубже вдохну!
Эй птичий звон! Разрежь, уж, Тишину!
Это "никто",вдруг стало "ничто",
а я, как и был - на голо тело в пальто...

Новый Рассвет -
тенЯм всем привет!
Как то жилОсь мне прежде без тех конфет...
Лишь горечь теперь...Захлопнута дверь...
И чужие слова - это преполная херь!

Память убью...
Ошибку свою
я беззастенчиво в небыль вобью.
Благо не Лет... - Лишь месяцев нет...
Да и пока на душе рваный след.

Спросишь потом:
"Это о ком?
Отчего на душе такой желчи ком?"
Вспомнить бы что... было-то то....
Хорошо, что не успел из друзей узнать никто!

23.02.7529 Лето С.М.З.Х.              2022 гот их эры.


Рецензии