Уже весна

Ещё в инее утро бывает,
На Кубани уже весна.
Будто юная дева скучает,
Просыпается всё ото сна.
А ещё дерева без листочков,
Одуванчик давно цветёт.
Уже жёлтых немного цветочков,
В палисаде моём растёт.
А скворцы напевают песню,
Подражая порой соловью.
И синички летают с вестью,
В этом тёплом кубанском краю.


Рецензии