Мужчина самородок

Мужчина самородок –
    плод Земли!
Не может в этом
    виде оставаться.
Ему нужна
    энергия любви,
Чтоб в жизни
    мог успешно развиваться.
Он ищет женщину
    с огненной душой,
Чтоб из породы
    превратиться в жемчуг,
Чтоб получить
    глоток любви,
Стать добрым,
    чистым, светлым…
Он ищет женщину,
    желая лишь одну –
Не каждая готова
    сразу сдаться!
Ведь труд большой
    с мужчиной жить в плену
И помогать ему
    по жизни развиваться!


/04.04.2019/


Рецензии