Молодым

Пусть счастье навеки войдёт
В Ваш дом,в Вашу жизнь молодым.
Пусть вечной любовью цветет
То сердце, что стало родным.
Не знали печалей, чтоб Вы
Ни горя в разлуке любой-
Пусть будут счастливыми сны
И радость приносят собой.
Пусть счастье горит как звезда,
Как верный маяк на пути.
Так жизнь всю,вдвоём до конца
Вам за руки взявшись, идти!


Рецензии