Друг

Хороший друг есть у меня,
О нём уж знает вся семья.
Я точно знаю, эта дружба сущная,
Не будет никогда распущеной.

Разве что в мыслях помечтать,
Но снова те моменты вспоминать?
Я б так частенько думала сидела,
Если б моя душа от непонятной боли не запела.

Но это ладно, это мы пропустим, проживём,
Переболеем, может вместе всё это пройдём.
Вернёмся к дружбе, будем смирны,
Не будем рисовать себе красивые картины.

Друг другу будем настоящими друзьями,
Да так, чтоб мысленная связь была.
И это сохранить смогли бы точно на года.

Чтобы потом не стать совсем врагами,
Которые сами с собой теперь,
Уже о дружбе вспоминают,
А та закрыта дверь...


Рецензии