День мужчин

У этого дня есть своё назначенье:
Любимым мужчинам послать поздравленья,
Заботой и нежностью их одарить
И мелочи всяких раздоров забыть.
Для них приготовить любимые блюда,
Подарок, пусть скромный, но с капелькой чуда.
Не стоит мешать полежать на диване,
Весь день не давать бытовые заданья.
Здоровья и радостей им пожелать,
И, главное, чтоб не пришлось воевать.
               


Рецензии