Наш Сахалин

Сопка, сопка, перевал.
Пролив, море, океан.
Кто ещё там не бывал.
Птица там, зовут баклан.

Остров назван Сахалин.
Женщин больше чем мужчин.
Когда - то Чехов там бывал,
Он там книгу написал.

Стоит на острове музей,
Домов там много и  друзей.
Гостеприимный там народ,
И самый ранний там восход.

" Горный воздух" самый лучший,
И вулкан стоит уснувший.
Реки Тымь, Тык, Поронай,
И в Аниве Таранай.

Всё прекрасно, как в раю,
В замечательном краю.
Лето стало прибавляться,
И загар стал укрепляется.

Скоро будет там курорт,
За Сахалин я буду горд.
Народу будет миллион,
Здесь будет лучший регион!!!
20.02.2022.       20:46


Рецензии