Труба

Когда-то лыцари все в латах,
Сражались копьями гурьбой,
Теперь же педро-демократы,
Вовсю "стражаются" с трубой.

И не поверишь - побеждают,
И за победу виски пьют,
И нас, убогих, убеждают,
Шо это тяжкий ратный труд.

Они трубу мечом рубают,
Они трубу копьем разят,
Трубы атаку отражают,
Спасли Европу - вымпел взят !

Такие нынче "поединки",
Ковбойских лыцарей возня,
Труба лежит, как на картинке,
А сверху скачет пиндосня...


Рецензии