Не хочу

Не хочу умирать я друзья просто так,
Это как? А вот так, чтобы не саркофаг.
Не хочу неожиданно, не операбельно,
Разве убитым слегка и чуть пьяным.

Не хочу умирать не закончив дела,
Подожди ей сказать затянув удила,
Не хочу вас напрячь, не мытариться,
А под ивой нависшей расслабиться!

Не хочу умирать неожиданно как-то,
Знать хочу всё своё, чтобы по факту!
Не хочу без всех вас!, без тебя не хочу!
А пока я за жизнь собою плачу…


Рецензии