Лимерики

Кузнецы, для эфира подколото,
раздавали бесплатное золото,
поросята трендели :
на берёзы и ели
кузнецы понавешали золото.

Кот Сергеевич или Овечкин
мячик к небу подбрасывал в речке.
В книгу знатных рекордов
по накатанной гордо
кот Сергеевич или Овечкин?

Мальчуган из деревни Борушная
на перину забрался воздушную.
Солнца лучики с тыла,
пятки чешут затылок
пацану из деревни Борушная.


Рецензии