И если сердца слышен стук

И если сердца слышен стук,
Летят подальше стаи мук,
Солнце взошло в Душе твоей,
И ярче, краще новый день,
Когда внутри огонь горит,
Любовь дарует сладкий миг
И ум спокоен не бурлит,
Дождь изредка в окно стучит,
В сем океане тишины
Открыты двери и пути,
И голос шепчет, ты иди.
Иди туда, где тайн не счесть,
Познать их снова будет честь.
Не бойся страха, его нет,
На все отыщешь свой ответ
Эпоха оставляет новый след,
Чтобы мог каждый ощутить,
Зачем мечтать, творить и жить
Ему дано на сей Земле,
Как говорит она во сне
Со всем, что есть и что едино,
Что не померкнет, неделимо.
И если сердца слышен стук,
То сей прекрасен ныне звук,
Когда мы слышим во ночи,
Тот ритм планетный в коем мы
Бредем и чувствуем её
Ту Землю, что для нас добро.
Но, если свет свой не храним,
Не получаем, не творим
Ликсир Любви, что навсегда
Дарует вера в чудеса.
То меркнем и тускнеем мы,
Чтобы прийти к всему в пути,
Увидев свет в груди своей
На перепутье новых дней,
Познав Творца, что в нас живет,
Чтобы осознать всё в свой черед.
***
картинка из интернета, потрясла до глубины Души


Рецензии
Мне понравилось. Но печально. М

Александр Новаковский   23.02.2022 12:31     Заявить о нарушении
Доброго дня, с мужским днем Вас - Любви и света в Душе и сердце! Не доверяйте первым ощущениям, они ошибочны, так с нами ум играет)

Медведева Ольга Сергеевна   23.02.2022 12:35   Заявить о нарушении