О выборе профессии

Строителям - строить, таксистам - возить.
Пекарям - печь, педагогам - учить.
Футболистам - косячить, пилотам - летать...
Вот только солдатам всегда воевать!
Врачам - спасать жизни, актёрам - играть.
Слугам народа, увы, - воровать.
Кормить - поварам, а портным - одевать...
И только солдатам - всегда умирать...


Рецензии