Тебе писать стихи могу я бесконечно

Тебе писать стихи могу я бесконечно

(фантазия)

Тебе писать стихи
Могу я бесконечно.
Ты знаешь всё про всех
И длится это вечно.

Твои глаза и взгляд
Не оставляют шанса.
Чтоб мог я что сказать
В запальчивости рьяно.

Спокойно, без надрыва
Ведёшь ты за собою.
И лишь земля дрожит
Не дружит с головою.

Мне хочется тебя,
Но знаю - не реально.
Ты смотришь мне в глаза
С усмешкой, чуть печально.

Эх молодость моя,
Куда ты запропала.
Но я шепчу люблю.
Шепчу люблю упрямо.

Спасибо, что ты есть
В судьбе моей печальной.
Я знаю, ты с небес
Ко мне спустилась павой.

22 февраля 2022


Рецензии