День забвения

М. Э.

— Как следует отметить День забвения?

— Не написать ни одного стихотворения...

— А что ж тогда?!.

— Пойти напиться или в бассейне утопиться..

— Ну что ж, удачи на пути,
конечно, это лучше, чем слагать стихи!..

А. Г.

23 февраля 2022 09:30 *D


Рецензии