23 февраля

23 февраля - красный день календаря,
Звёзды на погонах, звёзды в небесах,
Этот день запомнит русская земля,
Красные знамёна, красная звезда,
Сколько ты страдала Матушка-Земля,
Мы героев павших будем вспоминать,
Не сломили Мать-Россию времена былые,
И сейчас мы честь России сможем отстоять!


Рецензии