С днем советской армии,..

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА ВСЕГДА БУДЕТ ЗА НАМИ !
***
Мы не сдаем в сраженьях знамя,
Честь потерять для нас - БЕДА
-"Ребята, не Москва ль за нами !"
Мы помним всюду и всегда...

О том, что Мы хранили души
Как память предков и земли
Когда звучала правда глуше
Мы от святынь не отошли

Судеб тяжелые напасти
Народ терзали и страну
Но Мы их пережили к счастью,
Как наши предки в старину,
***
Пожар двенадцатого года
Зима, блокадный Ленинград,
Все живо в памяти народа
И дорог каждый нам солдат,

Мы зла не держим на державы,
Что приходили к нам с мечем,
Но им не перепало славы,
А нам то горе нипочем…

Мы нашей жизнью заплатили
Умыли кровью край родной,
Но все равно с победой были
И Слава Богу не с ОДНОЙ...

Друзей нам не дала природа,
Одни завистники кругом,
Но есть у нашего народа
Девиз, которым и живем.

Мы не сдаем в сраженьях знамя,
Честь потерять для нас - БЕДА
-"Ребята, не Москва ль за нами !"
Мы помним всюду и всегда...


Рецензии