Нет задачи важнее

Не хочу раствориться в другом.
Даже если он будет любимым.
Я хочу подтвердить Божий план;
Создал Он меня неповторимым.

Очень личное, только моё:
Струн сердечных особые звуки,
И души сокровенный узор -
Прославляют Творца, Его руки!

Каждой клеточкой тела, души
Уникальность свою ощущаю.
И печатью на кончиках пальцев
И себя и всех в том убеждаю.

Если Бог меня создал таким;
Среди множества, я узнаваем.
Так зачем же имея свободу,
Мы прожить чужой жизнью желаем?

Да, с любимым по жизни иду
В ногу, рядом, любя, восхищаясь.
Как две яркие в небе звезды,
Друг на друга глядим, улыбаясь.

Я имею родных, друзей.
Мои ближние, их называю.
Как себя их любить учусь.
Быть собою им позволяю…

И всегда я тружусь над собой.
Над своим сердцем, не иначе.
В чистоте своё сердце хранить -
Нет важней для меня задачи.


Рецензии