Не надо мне...

Не надо мне
семнадцати
   мгновений,-
Весна и так
уже случилась.
Как из пальто -
из отношений
Я вырастаю,
чтоб парилось,
И, чтоб леталось
высоко, -
На диво всем, -
светло и резво.
Смотрю на мир
опять легко
И - до безумия!-
так трезво...


Рецензии