Он защитник Отечества

          День защитника сегодня,
          Праздник женщин и мужчин.
          И не грех нам рюмку поднять,
          Если праздновать хотим.
          Всех военных поздравляю,
          Тех кто был, и есть сейчас.
          Счастья доброго желаю,
          Что звучит здесь как приказ.
          Я когда-то был солдатом,
          Форму с звёздочкой носил.
          И в былых пятидесятых,
          Не жалел на службу сил.
          Это было, нынче тоже,         
          Наш солдат всегда герой.
          И пойти на подвиг сможет.
          Посчитав его судьбой.
          Он Отечества защитник,
          И достойный человек.
          В нашей многогранной жизни,
          Он пример для лично всех.

                г. Ялта.23.02.2022г.
               
               


Рецензии