***

Давай станцуем, будто в юности,
Тогда на школьных вечерах
Учились этой мы премудрости,
Осваивая каждый шаг.

Потом бежали всей ватагою
К реке, где танцевали вновь.
А к дому направлялись парами -
Так дружба выросла в любовь.

Сегодня в светлом настроении
Тебя хочу благодарить
За радостные дни весенние,
Когда со мной желал ты быть.

Хоть знали мы разлуку долгую,
Боль разногласий иногда,
Но все же ты мне был опорою,
Я тылом лишь была всегда.

В твоих глазах, где мудрость прячется,
И ныне вижу красоту
Души твоей, чуть-чуть ребячливой,
А с нею и сама расту.

Внезапно мне порой захочется
Сказать, как дорог ты сейчас,
Так сердце рвется позаботиться,
Чтоб дом счастливым был у нас.

Наш танец - словно отсвет зарева,
Из давней юности привет
Когда возник без расписания
И жив доныне счастья свет.


Рецензии