Эта ШУ-страя... блондинка. 191

БЛОНДИНКА
Прочтений больше 141.
Полдень.
Час дня - прочтений 171.
Два дня - прочтений больше 191.


Разговоры вечно ходят.
Многоноги.
Да и Вечны.
И без брода в реках - бродят.
Потому что
ЧЕЛОВЕЧНЫ.

Он повел ЕЕ
в КуСТЫ.
И там траххх...
Зачем так Ты.

В кустах был трактор.
Многосильный
(как живой)
потому что
(молодой).
И ведет ЕЕ!
 
Кузнец.
СМИТом кличут.
Удалец.

Эта вечная
БЛОНДИНКА!!!

Разговоры?
Ходят ВЕЧНО.
Да про ВСЕХ!
Ведь
ЧЕЛОВЕЧНО.

Хороводят.
Хоро(танец) водят.
Праздник нынче
у ДЕВЧАТ.

Как трещит
ВСЕЛЕНСКИЙ чат.!!!


Рецензии