Материаловед

"Ткань вещественного: вещество.
Ткань земного: земля. Ткань жизни...
Нет ответа. Есть только признак,
То, что близ и вокруг, как створ"...

"О ткани событий"
Игумен Паисий Савосин

__________________________________________

Видно, требует естество
Объяснять: "ткань земного — земля,
Ткань вещественного — вещество."

Не хочу обижать поэта,
Ткань поповских стихов — ля-ля-ля!
Кто не понял намёка в памфлете,
Объясню как-нибудь опосля!


Рецензии