Руки прочь от ПСБ!

Объект для санкций
ничего себе!
Он, надо думать,
выбран не внезапно.
Так что же,
обороты ПСБ
проходят через
окаянный Запад?

И дальше размышляя,
ну и ну!
Нам Запад финансирует войну?
А если не придёт
акцепт оттуда,
не заведётся
наше чудо-юдо?

Да что же мы,
совсем уже не люди?
Кто этот нехороший человек,
кто не туда поставленные лица,
которые решились покуситься,
на банк,
нашедший деньги
на ЗАбег,
на наши романтичные финансы?!

Подруга, знаешь,
я немного в трансе,
теперь защитник из меня плохой,
и вечером я сразу
на покой.

Проклятие пиндосовским альянсам!


Рецензии