Всё пройдёт

Всё пройдёт: и бури, и ненастья.
И за этим будет тишина...
Дорожи одной минутой счастья,
Что в награду жизнь тебе дала.

Горько будет сознавать ошибки,
Что пришлось нам в жизни совершать.
Каждый шаг, и слёзы, и улыбки
Будет ясно память воскрешать.


Рецензии