Хочешь сегодня я буду грубым?

Хочешь, сегодня я буду грубым?
Выпущу волосы, когти, зубы,
Чтобы вдоль окон горели трубы,
Жадно глотая прохладный дождь?

Мы завоюем все сцены, клубы,
Скупим моря, лимузины, шубы...
Только твои покорю я губы -
Рухнет к ногам моим мир, как брошь!


Рецензии