Я терял уже дом однажды

Я терял уже дом однажды
Ну а может быть и больше раз
И в семнадцать переехал от жажды
Недостачи свободы прикрас

В двадцать три я метался в сомненьях
Где же бренность свою волочить
И опять сделал выбор уехав
Провернув в своём сердце ключи

В двадцать шесть я опять на дороге
Переезд, переезду рознь
Каждый раз я все легче в итоге
Манит эта дорога вновь

И сейчас уезжать не страшно
Только смысла наверное нет
От дороги к дороге я понял
Суета спутник молодых лет


Рецензии