***

От чего так душно мне,
Не пойму сперва.
Ведь всё это в голове,
Не моя вина?

Может быть, а если так...
Да, скорей всего.
Часть того - уже пустяк,
Но не так давно.

Вместе ведь всё разрешили,
Обсудив легко,
Но не так всё это просто,
Как сперва былО.

Может показалось мне,
Что жизнь сама собой,
Сможет счастье подарить,
А не бред сплошной.


Рецензии