Русская вахта службы миру

Без серьёзного боеведения
нам уже не обойтись,
выращено поколение,
в нём бандеровская спесь.

Восемь лет их всех вооружали,
не должны орудия молчать,
их они сегодня применяют,
чтобы русских всюду защищать.

Русские имеют право жить на землях,
исторически принадлежавших им,
мы теперь с Россией в связке вместе
и уже вдвойне сейчас сильны.

Кто Отчизну мужеством прославил,
кто сражался восемь лет подряд,
кто не смог Донбасс все восемь лет оставить,
ваш сегодня праздник, любим вас.

Русское военное единство
на защите мира столько лет стоит,
мы, наследники своих отцов Победы,
вахту службы миру вновь несём.
23.02.2022


Рецензии