23 февраля

Снег усталый лежит сугробом,
Лужи рядом хранят подход,
К февралю уже март подступает,
Всех мужчин прославляет народ:
Как спасителей нашей Отчизны,
Как строителей наших домов,
Как отцов наших милых детишек,
Как защитников очагов.
Теплотой своих милых поддержим,
Очаруем их красотой,
И молитвой им путь откроем,
От беды закрывая крылом.
Настроения эти летают,
Приближают приход весны,
Руки женские птицей порхают,
Обнимают своих отцов,
От души мужчин поздравляют:
Женихов, любимых мужей,
И ,конечно, своих сыновей.

https://youtube.com/shorts/xWzo7-tzHUA?si=3mkBPeEV495r-dRn


Рецензии