Брянский лес. мои ранние стихи, 1969 г

Стоишь ты гордо,без движенья,
Сияньем строек озарен-
Наш Брянский лес,в любых сражениях
Ты не был ворогом сломлен.
Но был грозою для фашистов,
К своим- приветливый,простой
В войну,под грохотом и свистом
Стоял ты с гордой головой.
И был надежною защитой
Родным советским рубежам.
В борьбе с фашистской подлой свитой
Ты брянский лес- героем стал!


Рецензии