Спасибо Господу

Спасибо, Господи, что ты всегда со мной!
Спасибо, Господи, что я ещё живой!
Спасибо, - охраняешь от беды,
За хлеб спасибо, за глоток воды!
За небо чистое, за нивы золотые,
За  яблони в саду и груши наливные!
За внуков и детей, что ты послал,
За жизни вкус, за счастья карнавал!


Рецензии