Любуется народ оболочкой тела

Любуется народ оболочкой тела
И душа стала не интересна,
Только лишь для Люцифера,
Кому тьма и смерть прелестна.

Забывает про ту... истинную,
Кормится телами жадно,
А жизнь, совестью описанную,
Гонит прочь, бьёт нещадно.


Рецензии