Прохожу мимо окон твоих

Прохожу мимо окон твоих,
И украдкой смотрю на окошко,
И надеюсь, что вдруг в этот миг
На меня ты посмотришь немножко.

Мне о встречах и думать нельзя, -
Ведь навеки ты выбрал другую.
Только в мыслях люблю я тебя,
Обнимаю, ласкаю, целую.

О, как хочется жизнь возвратить!
Быть вновь юной, свободной, красивой.
О, как хочется снова любить!
Быть с тобой, мой любимый, - счастливой.


Рецензии