Оранжевые Проспекты - Уйдем в любовь!

Дай тело посмотреть твоё
На фоне города, высот,
Оранжевых огней проспектов.
Ты обнажись, глаза закрой, забудься.
Дай тело чувством ощутить твоё!
Уйти в любовь, в мечту,
Расслабиться, забыться
На фоне города, оранжевых огней,
На фоне малахита,
Горящей дали, всех людей!
Ты обнажись! Рукою сбрось полотна
Стесняющих одежд.
Предайся чувству, неги, волнам...
Ты отдались от суеты и дел,
И слейся цветом с снегом,
Что за окном бушует в эту ночь...
Уйдём в любовь!


Рецензии
город Челябинск на Южном Урале, верхний 9-ый этаж, внизу город, улицы освещаются светом оранжевых фонарей. Красота бесподобная!

Николай Ботов   24.04.2024 01:47     Заявить о нарушении