Скажите честно

скажите честно: вам по нраву стринги?
они мне, (как по-вашему?) идут?
- смогу в них дефилировать на ринге?
меня в них привлекательной сочтут?

я, выступая в них, не оконфужусь?
мне тут же не захочется сбежать?
не вцепится в меня коварный ужас?
и зрители не станут обижать?..

- терзают душу многие загадки
(у нас, нудисток, тоже есть душа)
меня, как всех, нашли в капустной грядке?
и, шлепнув раз, заставили дышать..? ;)


Рецензии